?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

주인공이 말은하지만 뭐라는지 알려주지도않고 외모도안알려주는... 뭐랄까 옛날 미연시같은 느낌으로 구성한 작품인건알지만 말이죠...

이렇게 아예 안그려놓으니까 혼자말하는거같잖아요... 뭐야 이거 무서워

1. 다가오는 2019년. 그녀들의 힘찬 비상을 다시 한 번 기원하며

2. 건담 내러티브 사전 공개판이 나왔습니다.

3. [고블린 슬레이어]순서를 좀 섞었네요...

4. [벨제붑 아가씨의 뜻대로] 제목과 뭔가 다른 느낌인데요

5. 후르츠 바스켓 애니판 리메이크 결정

6. 11월의 에미야씨네 오늘 밥상

7. [고블린 슬레이어] 오늘의 한컷

8. 유루캠 2기, 극장판 제작 결정

9. 펭귄 하이웨이 보고왔어용

10. [걸파 피코]아리사쨔응..

11. [이모이모] 제목부터 대놓고 알수있긴합니다만

12. [고블린 슬레이어] 그러고보니 주인공 나이가 젊었죠

13. 왜 이들은 국사모에서 안 되는가? - 특집. Aqours

14. [one room] 도대채 뭐라고 말한걸까요...

15. 10월은 애니메이션의 달

16. [주문토끼] 2019년 OVA, 2020년 3기 예정

17. [one room] 아뉘 이런 컨셉인 작품인건 알지만요...

18. 현재 국사모 근황 대략 정리해주실 수 있으신 분?

19. [하루카나 리시브] 어디에든 있는 그들

20. [일하는 세포들] 분명 진지한 내용이 나오던 화였던거같은데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128 Next
/ 128