사이트 복구 안내

?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

복구가 많이 늦어져서 정말 죄송스럽게 생각합니다.
서버 회사측이 일방적으로 잠수를 타고, 서버안에 내부 백업해놓은 데이터, 서버 회사쪽에서 제공해주던 백업공간까지 전부 접근이 불가능해지면서. 
복구시킬 데이터가 없어서 복구를 시킬수가 없었습니다.

추가로 서버 회사측에 연결을 조금 기다려보거나 다른 방책을 방구했지만, 

특별한 방책이 나오지 않아서 일단은 2016년도의 백업본을 기준으로 일단 오픈하게 되었습니다.

(그나마도 살아있는 백업본을 모든 하드를 다 뒤진끝에 나와서 복구할수 있었습니다.)

다만 DB 가 기존의 것인데다가 코드는 최신버전의 코드가 되어있다보니 다양한 문제가 있을수 있어서

일단은 그 문제를 잡는데 치중해야할꺼 같습니다.

문제가 있으면 자유게시판에 남겨주세요.

추가로.. 앞으로의 애니존을 어떻게 할것이냐가 문제인데요.

일단은 현 상태로 놔두면서 좀더 고민을 해볼 예정입니다.

1. 사이트 복구 안내

2. 하하 인생 망겜

3. 도쿄 여행 사진 몇장

4. 사이트가 점점 활동하기 힘들어지는듯

5. 오늘 인천원정 승리로

6. 와 진짜 세상 오랜만이네요

7. 스웨덴 출신 DJ Avicii, 28세에 요절

8. 벵거 사임

9. No Image 22Apr
    by 너프된꼬마
    2018/04/22 by 너프된꼬마
    Views 22  Likes 0

드디어 엔딩을 봐버렸습니다..

10. 오랜만에 발뻗고 쉬니까 좋네요

11. 오늘 제 생일인데..

12. 도쿄에서 일주일동안 뭐하죠

13. 농구 보러왔습니다

14. 아 최근 왜이럴까...

15. No Image 17Apr
    by 운명의DESTINY
    2018/04/17 by 운명의DESTINY
    Views 31  Likes 0

유일하게 혼자 떨어진 제주.

16. 수원과 울산이라...

17. 여러분..인생이란 뭘까요...?

18. 날도 따신거 같고...

19. 3박4일 오사카 교토 가는데

20. 축구계의 유일신

21. 혹시 독일 여행 가시는분 있으시면 조심하세요

22. 지금까지 몰랐던 충격적인 회사 컴퓨터의 진실이란

23. 아...이놈의 세탁기....[...]

24. 기훈이형 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

25. 말컹이 민재 만나서 물컹이 된 경기.

26. 음방 해 버렸달까...

27. 행운랭크가 올라가지 않아요...

28. 인생 두번째 가위

29. [지진 속보] 일본 시마네현 근처 강진 발생

30. 잘도 이런 미친 포스터를

31. 오늘자 K리그 홍보대사 극한직업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 340 Next
/ 340