?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

저번에 일본 여행 갔을때 어떤 여자애랑 만나서 놀았습니다.

딱 하루 놀았고, 그 후 라인으로 메시지 몇 번 주고 받은게 전부인데

아까 그 친구한테 갑자기 전화가 왔습니다.

「모시모시?」

「저기..무례한 부탁이 있는데...」

「....」

내용은 이렇습니다,

자기 친구 (남자, 25세) 가 여고생이랑 섹스한게 걸려서 처벌을 받게 됬는데 

저한테 50만엔을 빌릴 수 있냐고 묻더군요

돈을 내주고 자기가 직접 값겠다네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

「한번 만난 상대에게 돈을 빌려달라니!」

「게다가 얼굴도 모르는 남자애가 허리 잘못흔든걸 왜 내가? 자업자득이지 500엔도 못주겠다」

「그리고 진짜 친구라면 돈 대신 내주면 안되지. 이용당할뿐이야 그 녀석은 벌을 받아야 다음에 또 안그러지」

이런식으로 상담을 해줬더니 약간 화내면서 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무나 만나서 놀지 마세요..

1. 사키 결승전 시작부터 터뜨려주네요

2. 권창훈 아킬레스건 부상 사실상 월드컵 낙마

3. [속보] 한화 이글스 공동 2위

4. 조용한 애니존에

5. 수원 아챔 8강 진출!

6. 데레애니 펜북 미오 역의 하라 사유리 인터뷰 부분 해석

7. 카논쨩 문제푸는 썰 푼다

8. 안녕하세요 근 10년만입니다

9. 신태용호 월드컵 엔트리 28인 예비명단확정

10. 일본에서 만난 친구에게 전화가 왔다

11. 함부르크 팀 역사 최초 2부리그 강등

12. 식당가서 소금을 달라고 했는데

13. 데레애니 펜북 린 역의 후쿠하라 아야카 인터뷰 부분 해석

14. 아베 나나가 좋아하는 과자

15. 컨트롤 키가 안먹어요;;;

16. 훈훈 그자체...

17. 지름신막기 개꿀~!! 7일까지 We은행 안된다네요 ㅠ

18. 애니플러스 다녀왔습니다.

19. 슈퍼매치 맞네요

20. ??: 컨.......트...롤 뭐?

21. 모니터 샀어요~!

22. 오늘 추워 죽는줄

23. 오늘자 kbs 뉴스

24. 면접 보고 왔습니다

25. 게임이 섭종한다고하니까 왠지 묘한기분

26. 18.05.01 오늘의 노래

27. 아이돌 유사 코즈에의 비밀....

28. 노트북 추천 받아욧

29. 심심해서 쓰는 건강 이야기 - 마그네슘

30. 면접 보러 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 350 Next
/ 350