?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

자칭 요하네, 츠시마 요시코.....그녀가 어쩌다보니 군대에 입대하게 됐는데....

선임 : 츠시마, 이것좀 해라!
요시코 : 저 다른 일이 있어서요...
선임 : 요? 요??? 군대에서 요하네????

그 날 이후로 부대에서 요시코쨩의 별명은 요하네가 됐데요.

축하해 요시코쨩!

1. 4년된 스마트폰을 떠나보내며...

2. 이불밖은 위험..

3. s10+ 카메라 만큼은 엄청 좋네유

4. 모바일에서 댓글도 안써지고 글도 안써진다는건

5. 우와 벌써 4월 2일이네요...

6. 사맛님 모바일에서 글이 안써져요

7. 으엉 잔다르크 해체...

8. ???:아이폰 좋네!

9. 조별과제는 공산주의가 망한 이유라던데...

10. 아시안컵때 김승규 대신 조현우였다면...

11. 국가대표 평가전 콜롬비아전 선발 라인업

12. 월요일 잘 보내셨나여.......

13. 로스트비프 이야기

14. 시티팝이 유행이라니

15. 요즘 시티팝이 유행이라는데

16. 하이영

17. 국가대표 평가전 볼리비아전 선발 라인업

18. 마이크로 SD카드를 살까 고민중

19. 짹짹이 근황.jpg

20. 19.03.02 오늘의 노래

21. 횐님덜 방가방가

22. 좀비 랜드 사가 2기가

23. 이놈의 결정장애...

24. 와 서울에 구슬아이스크림이 내려요

25. 참 힘든 1주일이였네요

26. 요새 피규어 매각중임

27. [충격]미세먼지의 진실

28. 본인이 쓴글을 3자 입장에서 보는 기분은 이런기분...

29. 뀨잉

30. 아뉘 네소도 가품이있다니

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 362 Next
/ 362