?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

진짜 거진 2시간동안 계속해서 웃으며 왔습니다 ㅋㅋ

데드풀 1편을 재밌게 보셨다던지 평소 히어로 무비를 보시는 분들은 한번 보시는걸 추천합니다.

몇몇에서는 데드풀 1편보다 별로라는 말도 있는데 저는 데드풀1편보다 훨씬 재밌게 보고 왔네요

본편도 재밌는데 진짜 이 영화는 쿠키 영상을 봐야합니다. 그것만으로도 이 영화는 볼만한 가치가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 보고 싶은데 어찌해야할지 ㅎㅎㅎ

1. 멕시코전 후기

2. 월드컵 멕시코전 선발라인업

3. 애니존 붐은 온다

4. 대학원 가서 좋긴 좋은데

5. 브라질도 이변의 희생양이 될려나 싶었는데

6. 메시 16강 진출 실패시 국대 은퇴

7. 간호사.. 남자 화장실에서..ㅎㅎ

8. Anizone 안녕 password 바꿀수 없는 user 여러분

9. 멕시코님들 한 번만 봐주세요 ㅠㅠ

10. 오늘자로 호날두가 깬 기록

11. 자전거 전용 주차장?ㄸㄸ

12. 허허 재미난 상황이군요

13. 라이브 기다림은 언제나 즐겁군요

14. 대전 볼거 진짜 없어요...?

15. ???: 뭐 조현우가 MOM이라고??

16. 호라드릭 큐브

17. 명예로운 죽음 1막 끝...

18. 월드컵 스웨덴전 선발 라인업

19. 북 마케도니아 공화국 명칭 논란

20. 독일 vs 멕시코 전반 감상

21. [지진 속보] 일본 오사카 부 강한 지진 발생

22. 으어 아이슬란드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 호주 되게 아까운듯

24. 히히ㅣ히히ㅣ히히ㅣ히ㅣ히히히ㅣ히히ㅣ히히ㅣ히ㅣ히히ㅣ히히ㅣ히힣

25. 비밀번호 변경좀 고쳐줘요

26. 저 이번에 록색당 안찍었습니다

27. 아니 이인간들이 진짜ㅡㅡ

28. 저 월말에 대전가는데

29. 아아 여긴 녹색당 존이라고 한다

30. 여기가 녹색당을 지지하는 싸이트라고 해서 방문했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 352 Next
/ 352