?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

앤모토 2년 연속 예선 전멸

국사모 본선 진출 0명

심지어 본선 진출 여건이 선배들보다 훨씬 좋음에도 불구(2015년엔 72명 추천에 예선으로 36명 선발)하고 이처럼 충격적인 결과가 나왔습니다. 

우려했던 아이마스화가 현실이 되어 아예 아이마스, 사키와 동급으로 전락하고 말았습니다. 

대체 무엇이 문제였던 걸까요...? 단순 작품 상성이 안 맞아서? 아니면 선배릉 쫓아냈다는 죄 때문에...?

1. 히옷스) 말티엘 연습하는데 개빡세네요 이거

2. [걸파 피코]아리사쨔응..

3. 아니 18/19일 글이 없잖아

4. 전 12살 어린이인데여

5. 이예이~ 택배와쏘~

6. 와!곧있으면 월급날!

7. 아니 근데 여기서 제가 막낸가여

8. 펭귄 하이웨이 보고왔어용

9. 평가전 파나마전 선발 라인업

10. No Image 16Oct
    by 리파
    2018/10/16 by 리파
    Views 18 

모바일 이미지는 아직이구나..

11. 와 사맛 일한다!

12. 사맛님 문제점 있는데요

13. 후....니들은 이런데 들어오지 마라.....

14. 서버 이전 후 발견된 문제점

15. 히히히히히히히힣 준플레이오프 직행이다히히히히히히히힣

16. 동방 2차창작 모바일겜이 공개됐네요

17. [이모이모] 제목부터 대놓고 알수있긴합니다만

18. 독일-코스타리카-칠레-우루과이전 3승 1무.

19. 참나 요즘 누가 대학원을 가요ㅋㅋㅋ

20. ???: 어이 우루과이 고개를 들어라

21. 12월에 한국에 들어가는데 오랜만에 모여서 밥이나 한번 먹었으면 합니다.

22. 국가대표 평가전 우루과이전 선발 라인업

23. [한도리]돈쓰게 할줄은 아는데

24. 자취생의 고민 오늘 뭐먹지...

25. 아리사 보구 가용~~

26. 분재쨩 보구 가용

27. 예비군 4년차 끝나쪄여

28. 근황

29. No Image 12Oct
    by 리파
    2018/10/12 by 리파
    Views 61 

모바일 모드에서 이미지 첨부가 안되는 문제

30. [고블린 슬레이어] 그러고보니 주인공 나이가 젊었죠

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 751 Next
/ 751