?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

신캐릭인 메이코는 메리수, 감독이 제로투 애들한텐 악감정 있는지 이상하리만큼 언급도 안되고, 난해한 스토리에 그걸 제대로 풀려하지도 않는거 같고, 크로스워즈처럼 세대 설정 없는것도 아닌데도 밸런스는 개판쳐놓고, 떡밥은 해결해놓지도 않고, 이런 주제에 신작 떡밥까지

어드벤처 15주년 기념으로 나온게 이딴거라 참 착잡한 기분..

신작 떡밥 떠도 이렇게 기대 안되는건 첨인거 같습니다

감독 코멘터리 꼬라지 보면 왜 이따구로 나왔는지 알거같네요

1. 장문! 서코도 가보고 모펀도 가보고..

2. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 이치가야 아리사가 화났을때의 반응

4. [태풍 정보] 제 19호 태풍 솔릭 한반도 관통 예정

5. 아시안게임 키르기즈스탄전 선발 라인업

6. 아시안겜 중계 때려치세요 방송사들아..

7. No Image 20Aug
    by Resurrection
    2018/08/20 by Resurrection
    Views 20 

지상파 이 씨이이이방새들아아아아아아아아아아아아아아아

8. No Image 20Aug
    by 거냥거냥
    2018/08/20 by 거냥거냥
    Views 23 

리플 한번 쓸려고 로그인에 1분이 걸리네

9. 일러스트레이터 안미 센세....

10. 말레이시아전 후기

11. 보니깐 파울루 벤투가 한국 감독으로 오는게 확정됐는데(수정함)

12. 아시안게임 말레이시아전 선발 라인업

13. 오랜만에 글을 써보네요

14. 안녕하십니까!!!!!!!!!

15. 운석으로 만든 권총

16. 올해도 나츠코미 c94 다녀옴

17. [페그오]2차 픽업 10연차 돌려봤습니다

18. [하루카나 리시브] 2D에서 은근히 봤던 종목인데 진지한건 처음인거같다

19. 아 쓸 글이 없다

20. 황의조 재평가설 ㅋㅋㅋㅋ

21. 아시안게임 바레인전 선발 라인업

22. 맥도날드 얘기 나왔으니

23. 아무도 못먹는 맥도날드 이벤트

24. 일단 서버이전부터 하고 생각하자

25. [one room.] 으잉 이게 2기가...

26. 뱅드림을 때려치든가 해야지...ㅠㅠ

27. 기자되기힘들다....ㅋㅋ

28. 어멋

29. No Image 12Aug
    by 미니키오
    2018/08/12 by 미니키오
    Views 28 

하드탐방을 하다 옛날 애니송이 나오니 감회가...

30. 정적을 깨는

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 746 Next
/ 746