?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

흠... 이번 이벤트 처음 시작할때 한번 1위는 못해도 10위 안에 한번 찍고 내려와보자 해서 불태워서 해봤습니다.

이벤트 시작하고 1시간정도 아무것도 안하고 한도리만 불태우며 버닝해서 해서 24위까지 오르고 깨닳았네요.

1~10위권... 저와 누적 포인트 자릿수가 달라요 ㅡㅡㅋ

순식간에 의욕상실... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 아무리 이걸 과금하고 불태운다고 해도 2배이상 차이나는 그 점수를 못따라가겠더라구요. 

일단 덱차이와... 뭐가... 문제였을까요.

그냥 2000등 안에 들어서 스킬 연습티켓이나 받아야겠네요.

지금은 이미 100위권과도 ㅂ2ㅂ2라...

무엇보다 일도리는 새벽에도 매칭이 잘되던데 한도리... 하... 

망하지만 안았으면 좋겠네요.

1. 전 12살 어린이인데여

2. 이예이~ 택배와쏘~

3. 와!곧있으면 월급날!

4. 아니 근데 여기서 제가 막낸가여

5. 펭귄 하이웨이 보고왔어용

6. 평가전 파나마전 선발 라인업

7. No Image 16Oct
    by 리파
    2018/10/16 by 리파
    Views 16 

모바일 이미지는 아직이구나..

8. 와 사맛 일한다!

9. 사맛님 문제점 있는데요

10. 후....니들은 이런데 들어오지 마라.....

11. 서버 이전 후 발견된 문제점

12. 히히히히히히히힣 준플레이오프 직행이다히히히히히히히힣

13. 동방 2차창작 모바일겜이 공개됐네요

14. [이모이모] 제목부터 대놓고 알수있긴합니다만

15. 독일-코스타리카-칠레-우루과이전 3승 1무.

16. 참나 요즘 누가 대학원을 가요ㅋㅋㅋ

17. ???: 어이 우루과이 고개를 들어라

18. 12월에 한국에 들어가는데 오랜만에 모여서 밥이나 한번 먹었으면 합니다.

19. 국가대표 평가전 우루과이전 선발 라인업

20. [한도리]돈쓰게 할줄은 아는데

21. 자취생의 고민 오늘 뭐먹지...

22. 아리사 보구 가용~~

23. 분재쨩 보구 가용

24. 예비군 4년차 끝나쪄여

25. 근황

26. No Image 12Oct
    by 리파
    2018/10/12 by 리파
    Views 57 

모바일 모드에서 이미지 첨부가 안되는 문제

27. [고블린 슬레이어] 그러고보니 주인공 나이가 젊었죠

28. 서버 이전 했습니다.

29. [데레] 데레 1년 넘게 하고 처음 겪어보는 일

30. No Image 10Oct
    by 라온
    2018/10/10 by 라온
    Views 30 

사에토 투표했습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 750 Next
/ 750