?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

애니맥스 신작에 있길래 봤는데

학습만화적인 느낌이 물씬

백혈구가 잡균을 열심히 처리하는 모습이다.jpg

인터넷을 보면 가끔 학습용...이 아니라 그냥 모에화만 해놓아서 전혀 도움안될거같은 책들이 보이는데 (뭐 학습용 만든건아닌거같지만 말이죠)

학습만화로 만든건 아닌거같은데 묘하게 학습만화적인 분위기가 물씬나는군요. 흥미가 가니 계속봐볼생각입니다.

1. 어떤 마술의 금서목록 3기 pv

2. 애니를 보고나서 만화정발본을 사면 어색할때가

3. 상 받은 후기

4. 이러다 올 시즌 전북한테 6전 전패 떡실신할듯

5. 상 받으러 왔습니다

6. [사신쨩 드롭킥] 이거 어디서 많이본 흐름인데

7. 애-하

8. 팜플 조와용

9. [일하는 세포] 학습...만화 아니 애니?

10. 오랜만에 재개된 K리그 1

11. [네타 있음]프랑키스 미친게 분명하다

12. 럽라 아쿠아 장패드 구매햇슴다~!

13. 소워 릴리장패드 당첨댐 ㅎㅎ

14. 김거냥 님께.

15. 아~~~쉬원하댄다..ㅎㅎ

16. 근황맨

17. 김거냥님께..

18. 요 며칠간 읽은 만화책들

19. K리그 보고 왔습니다

20. 조회수를 보면 왠지 조회수는많은데

21. 이 씨바아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

22. [타다 군은 사랑을 하지 않는다] (스포주의) 일본판 로마의 휴일엔딩은...

23. 간만에 눈팅하러 왔는데 사이트 엄청느림 ;;

24. 아마존 한국 배송 무료 이벤트

25. [지진 속보] 일본 지바 현 근처 강진 발생, 폭우 주의

26. 또또 느려지는거 같은데 ㅡㅡ

27. 안녕 친구들

28. 업적

29. 이런 개#@$@#()#%

30. 요 몇일 광고글이 사라진다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 743 Next
/ 743