?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

현재 일본 서버를 사용중인데,

얘네가 정신이 나가서 한국 <-> 일본간 회선이 워낙 병신이라

한국 서비스중 하나로 다시 이전할 예정입니다.

요즘 현생이 너무 바빠서. (일주일에 6일 하루에 16시간씩 일함...)

느리다는 이야기는 많이 들었는데 대응이 늦어져서 죄송합니다.

이전 준비는 지금도 하고있고, 준비 되는대로 이전할려고 합니다.

1. 뒤늦게 러브라이브 극장판 봤는데 말이죠

2. [카구야님은 고백 받고 싶어] 왜 지금까지 이런작품을 몰랐을까요

3. 아시안컵 바레인전 선발 라인업

4. 스쿠페스 한섭이망했네요...?

5. 올해 국사모가 아직 안 끝났네요

6. [투덱] 1렙(...) 격파

7. 반도리 2기가하는군요!

8. 광고다! 광고가 나타났다!

9. 유우럽 갑니다

10. [데레] 고통 해방

11. [5등분의 신부] 이건 무엇... 나는 누구

12. [듀링]공아단덱 어떻게 만드나요?

13. 지난 두 경기에서 암걸렸다가 오늘 경기로 다 나은 느낌.

14. 아시안컵 중국전 선발 라인업

15. 럽라뽕이 차서 럽라를 다시보는데 말이죠

16. 요즘 갑자기 러브라이브가 다시 끌리는데

17. 신년에는 건강을 더 챙겨야....

18. 신년에는 거창한 목표가 생겼어요

19. 오마에....좀랜사를 아직도 안봤다고...?

20. [데레스테] 4차 카에데 데려왔읍니다

21. 아시안컵 키르기스스탄전 선발 라인업

22. [데레스테] 4년차 뉴비,,,,오토덱 한 번 만들어봤읍니다,,,^^;;;,,,,,,

23. 디시가 아퍼요.

24. 학교 도서관에 디지캐럿 파뇨파뇨

25. [데레스테] 첫 금트 땄습니다

26. ???: 어이... 1대0...?

27. 아시안컵 필리핀전 선발 라인업

28. 애니존아 죽지마ㅠㅠ

29. [한도리] 이벤트 자체 종료 ///

30. 수술 성공했네...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 756 Next
/ 756