?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

현재 일본 서버를 사용중인데,

얘네가 정신이 나가서 한국 <-> 일본간 회선이 워낙 병신이라

한국 서비스중 하나로 다시 이전할 예정입니다.

요즘 현생이 너무 바빠서. (일주일에 6일 하루에 16시간씩 일함...)

느리다는 이야기는 많이 들었는데 대응이 늦어져서 죄송합니다.

이전 준비는 지금도 하고있고, 준비 되는대로 이전할려고 합니다.

1. [소녀전선] 저도 나왔습니다ㅋㅋㅋ

2. 캐나다 살아서 너무 행복했던 오덕의 주말

3. 형들 누나들 안뇨옹?

4. 아쿠아~ 러브라이브선샤인 아시아투어 내한공연 다녀왔습니다~

5. 주말 잘 보내고 계신가요?

6. 은동쟝 언제 사이트 수리하실겁니까

7. 우리집 차에 새똥이...

8. 4년된 스마트폰을 떠나보내며...

9. No Image 14Apr
    by 레이첼카마엘
    2019/04/14 by 레이첼카마엘
    Views 69  Replies 5

신입받아라!!!

10. 이불밖은 위험..

11. s10+ 카메라 만큼은 엄청 좋네유

12. 안녕하세요 죄가 많은 사람입니다

13. 후르츠 바스켓 리메이크 pv 떴네요

14. 모바일에서 댓글도 안써지고 글도 안써진다는건

15. [프리코네] 완벽한 설정

16. 우와 벌써 4월 2일이네요...

17. 사맛님 모바일에서 글이 안써져요

18. 아니메재팬 다녀왔습니다

19. No Image 02Apr
    by 쿠루루
    2019/04/02 by 쿠루루
    Views 81 

으엉 잔다르크 해체...

20. 여러분 이번에는 진짜 콘을 넙쭈기로 바꾸겠습니다!

21. ???:아이폰 좋네!

22. 페그오x월희 콜라보 CM

23. [와타텐] 생각해보니 위화감이.... 없어

24. [프린세스 커넥트] 우와~ 성우 갓겜

25. 조별과제는 공산주의가 망한 이유라던데...

26. 아시안컵때 김승규 대신 조현우였다면...

27. 국가대표 평가전 콜롬비아전 선발 라인업

28. 님들 저 생일이에여

29. [소드아트온라인][스포]참 슬프네요..

30. 월요일 잘 보내셨나여.......

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 761 Next
/ 761