?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

전 피파랭킹 1위의 유럽팀을 월드컵에서 꺾은것까지 모자라서

북중미,남미 강호 3팀까지 a매치에서 무승부 또는 꺾어버린 갓한민국.

(그 중 칠레와 우루과이는 피파랭킹 12위와 5위) 

특히 우루과이는 한번도 못이긴 상대였는데 드디어...

신태용의 트릭(?)이후로 잘 나가는 벤투호.

...이거 실화냐.

1. No Image new
    by 미니키오
    2019/01/17 by 미니키오
    Views 1 

스쿠페스 한섭이망했네요...?

2. 지난 두 경기에서 암걸렸다가 오늘 경기로 다 나은 느낌.

3. 유우럽 갑니다

4. 아시안컵 중국전 선발 라인업

5. [5등분의 신부] 이건 무엇... 나는 누구

6. [듀링]공아단덱 어떻게 만드나요?

7. 럽라뽕이 차서 럽라를 다시보는데 말이죠

8. 올해 국사모가 아직 안 끝났네요

9. 요즘 갑자기 러브라이브가 다시 끌리는데

10. 신년에는 건강을 더 챙겨야....

11. 신년에는 거창한 목표가 생겼어요

12. 오마에....좀랜사를 아직도 안봤다고...?

13. [데레스테] 4차 카에데 데려왔읍니다

14. 아시안컵 키르기스스탄전 선발 라인업

15. [데레스테] 4년차 뉴비,,,,오토덱 한 번 만들어봤읍니다,,,^^;;;,,,,,,

16. 디시가 아퍼요.

17. 학교 도서관에 디지캐럿 파뇨파뇨

18. [데레스테] 첫 금트 땄습니다

19. ???: 어이... 1대0...?

20. 아시안컵 필리핀전 선발 라인업

21. 애니존아 죽지마ㅠㅠ

22. [한도리] 이벤트 자체 종료 ///

23. 수술 성공했네...

24. 애니존 살아 돌아와서 다행이네요

25. 이미지가 안올라가...

26. 생각해보니 왜그랬을까요

27. [이모이모] 저도 한 항마력한다고생각했는데

28. 오랜만이에요 애니존 ㅠㅠㅠ

29. 새해 복 마니마니 받으세요~

30. 근황

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 756 Next
/ 756