?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

뭐어 이바닥에 브라콘 여동생이 메인히로인인 작품이 한둘인것도아니니 이제와서 세삼스러운 이야기지만 정말 제목부터 이건 여동생이 메인히로인인 작품입니다라는 제목이네요

보통의 남매면 이성으로보는일도 없고 저런걸 쓰지도 않지만

그렇죠. 이작품은 여동생이 히로인이니까요.

1화는 여동생이 오빠한테 자기대신 작가처럼 행세해달라고하는데,

담당자한테 얘기하고 양해를 구하는게 낫지않나 싶기도하지만 뭐 안그러면 이야기가 안되니까요. 그냥 주인공이 구를뿐

1. No Image new
    by 미니키오
    2019/01/17 by 미니키오
    Views 1 

스쿠페스 한섭이망했네요...?

2. 지난 두 경기에서 암걸렸다가 오늘 경기로 다 나은 느낌.

3. 유우럽 갑니다

4. 아시안컵 중국전 선발 라인업

5. [5등분의 신부] 이건 무엇... 나는 누구

6. [듀링]공아단덱 어떻게 만드나요?

7. 럽라뽕이 차서 럽라를 다시보는데 말이죠

8. 올해 국사모가 아직 안 끝났네요

9. 요즘 갑자기 러브라이브가 다시 끌리는데

10. 신년에는 건강을 더 챙겨야....

11. 신년에는 거창한 목표가 생겼어요

12. 오마에....좀랜사를 아직도 안봤다고...?

13. [데레스테] 4차 카에데 데려왔읍니다

14. 아시안컵 키르기스스탄전 선발 라인업

15. [데레스테] 4년차 뉴비,,,,오토덱 한 번 만들어봤읍니다,,,^^;;;,,,,,,

16. 디시가 아퍼요.

17. 학교 도서관에 디지캐럿 파뇨파뇨

18. [데레스테] 첫 금트 땄습니다

19. ???: 어이... 1대0...?

20. 아시안컵 필리핀전 선발 라인업

21. 애니존아 죽지마ㅠㅠ

22. [한도리] 이벤트 자체 종료 ///

23. 수술 성공했네...

24. 애니존 살아 돌아와서 다행이네요

25. 이미지가 안올라가...

26. 생각해보니 왜그랬을까요

27. [이모이모] 저도 한 항마력한다고생각했는데

28. 오랜만이에요 애니존 ㅠㅠㅠ

29. 새해 복 마니마니 받으세요~

30. 근황

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 756 Next
/ 756