?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

뭐어 이바닥에 브라콘 여동생이 메인히로인인 작품이 한둘인것도아니니 이제와서 세삼스러운 이야기지만 정말 제목부터 이건 여동생이 메인히로인인 작품입니다라는 제목이네요

보통의 남매면 이성으로보는일도 없고 저런걸 쓰지도 않지만

그렇죠. 이작품은 여동생이 히로인이니까요.

1화는 여동생이 오빠한테 자기대신 작가처럼 행세해달라고하는데,

담당자한테 얘기하고 양해를 구하는게 낫지않나 싶기도하지만 뭐 안그러면 이야기가 안되니까요. 그냥 주인공이 구를뿐

1. [데레] 개 운 해 졌 다

2. 야구 한국시리즈는 SK 와이번스의 우승이군요

3. 후르츠 바스켓 애니판 리메이크 결정

4. No Image update
    by 너프된꼬마
    2018/11/12 by 너프된꼬마
    Views 26  Replies 3

택배는 언제 오는걸까요?

5. [듀링] 도합 24승 듞얼킹 ㅋㅋㅋㅋ

6. 애니존 아재님들 도와주십셔ㅠㅠㅠㅠ

7. 오늘도출근

8. 오늘은 무슨 날일까요?

9. 핫... 폰약정이 끝나가네요

10. 흔한 대학교 직원의 금요일 일과

11. [데레] 이제 패션곡만 남았다...

12. [에픽세븐] 아뉘 ㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋㅋ

13. [한도리] 드림페스!! 운빨 무엇..

14. 로스트아크 소감

15. 모...모라구요? 뭐가 완결?

16. 딸꾹질이 안멈춰여

17. ㅎㅎ바보들 안녕

18. 왼쪽에 유령같이 내 과거의 행동이 보이는데 사라지게 하는 법 좀

19. [데레] 해냈다아아!! ㅋㅋㅋㅋ

20. 왈왈

21. 현재 애니존 상황 요약.jpg

22. 아니 님들 이게 어떻게 된거에요ㅡㅡ

23. 아이스하키 보고 왔어요ㅎㅎ

24. 디아블롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25. 냥냥냥 냥냥 냥냥냥냥 냐

26. 어...마금 3기?!?!?!?!? 벌써 나왔었네요!!ㅎㅎ

27. 11월

28. 지름신이 강림해서 덕질한거시애오

29. [데레] 멀고도 험한...

30. [고블린 슬레이어] 오늘의 한컷

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 752 Next
/ 752