?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

전자 데이터를 위해 고생해서 해외거래해서 36000원이란 거금까지 쓰게될줄이야..

그래도 전용의상의 우즈키를 보고있으니 흐뭇하군요.

우즈키를 대려오는겸해서 돌린 10연차에는 SR이 5장나왔는데 코히나타 미호를 뺴면 잘모르는 케릭들이네요 큿. 데레마스 케릭이 너무많...

p.s 카에데가 센터가 아닌이유는 시작할때 후미카를 둬보고싶어서

1. [섀도우버스] 여러분 비숍하세요

2. 코노스바 최고의 파티 조합.

3. [포켓몬고]이런것도 있네

4. [포켓몬고]sss급 포켓몬 환상종이 아니였구나!

5. [던파] 레이드 쩔만 받다가 드디어

6. 랜섬웨어 걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

7. 애니존 창작 게시판은.. 아무도 안쓰네요 (....) 제가 제 그림을 투척하겠습니다.

8. 여동생 삼고싶은 캐릭터 TOP10.

9. 노트북을 바꿀려고 하는데요

10. [코노스바] 아쿠아 표정 참 인상적이네요

11. [스압][후방주의] 원페를 보니 올해의 제 지갑도 평안하긴 글렀군요.

12. 이것이 진정한 후방 주의

13. [섀도우버스]어딘가 익숙한 닉이

14. 이번 원페스에서 나온것중 사고싶은 피규어

15. 망나뇽 넌 내꺼야

16. 광주 FC가 드디어 외쿸인 용병을 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17. No Image 19Feb
    by 운명의DESTINY
    2017/02/19 by 운명의DESTINY
    Views 43 

내청코 12권 드디어 4월 발매확정!!

18. 난 축구가 좋은데 꼭 1등만 해야하나요?

19. 진정한 갓-겜의 피규어가 나왓습니다

20. [후방주의]짤 달립니다.

21. [섀도우버스] 템포위치 정말 쌔네영..

22. [지진 속보] 광주 근처 지진 발생

23. 이것이 갓- 겜 피규어다!

24. [포켓몬고]2세대 희귀포켓몬 뭐가있나요?

25. [롤러코스터 타이쿤]롤러코스터 타이쿤을 지키는 4천왕

26. [던파]부캐패황 에픽풀 달성!

27. [던파] 초월완료 황홀풀 달성

28. 요즘 날씨 되게 따뜻해진듯

29. 신규 AGP????

30. [포켓몬GO] 2세대 업뎃 예정

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 768 Next
/ 768