?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

전자 데이터를 위해 고생해서 해외거래해서 36000원이란 거금까지 쓰게될줄이야..

그래도 전용의상의 우즈키를 보고있으니 흐뭇하군요.

우즈키를 대려오는겸해서 돌린 10연차에는 SR이 5장나왔는데 코히나타 미호를 뺴면 잘모르는 케릭들이네요 큿. 데레마스 케릭이 너무많...

p.s 카에데가 센터가 아닌이유는 시작할때 후미카를 둬보고싶어서

1. 처음 제조 5성은 수오미...

2. [스포주의] 괴엥장히 뒷북으로 쓰는 2분기 애니 후기

3. 오사카로 여행을가기로했는데 맛집 아쉬는분?

4. 괴상한 알바를 제안받았습니다

5. 아이돌에게 밟히고 있어여

6. 근황! ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

7. [소녀전선] 소린이 친추좀

8. [소녀전선] 원래 항상 노리는건 안뜨는 법이죠.

9. 거지런을 하면서 느낀점

10. [뉴게임]아오바짱 귀여워요!!

11. 오랜만에 5성

12. 애니존 일반 또는 소전 디스코드

13. 여기 안 망했네요?

14. ㅂㅅㅈㅂㄲㅊㅅㄲㄷㅇ....

15. 닷핵 굿즈다~~ 와~~~~~

16. 구루구루가 다시나오다니

17. [소녀전선] FAL 나왔슴다~

18. 오랜만에 상장이란걸 받아봤요.. ㅎ

19. 조나탄이 미쳐 날뛰고 있습니다

20. 소녀전선 입문했어요~

21. [소녀전선]내 5성들

22. 식을 올렸다.

23. 애니존 성님들은 어떤 노래를 좋아하나여

24. 배구 경기를 보다가 든 생각

25. 아 나도 기만질하고싶다!

26. 이겜 가챠 없나요

27. 애니존 12주년 기념글

28. 뭔가 써보려는데

29. [반도리] 12차 이벤트 종료

30. 박주영 아직도 체불임금 못받아...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 798 Next
/ 798