?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

흠흠 개봉된지 얼마안되그런지 다들 많이들 보셨던데 저도 친구들이랑 다녀왔습니다.

혹시나해서 예약하고 갔는데 어제밤만해도 텅텅비어있던게 당일되니까 꽤차있더군요. 예약으로 좋은자리르잡고가서 다행입니다.

시작부분부터 유성이나 풍경같은 영상미가 참 돋보였던거 같아요.

유성관련으로 인상깊었던건 역시 시작할땐든 그냥 예쁘게 보이는 유성들이 뒤에가서 떨어질때는... 예쁜게 문제가 아닙니다. 네.

그리고 타키, 미츠하 성우는 사실상 주연케릭을 1인 2역하는 셈인데 몸이 바뀔때마다 서로 말투가 바뀌는데 그런 부분을 잘소화해낸거같아요. 뭐 일본인들이 볼땐 어떻게 느꼈을지모르겠지만 적어도 저는 그렇게 느꼈습니다 ㅎ

과거로 돌아가 사건을 해결한다는 것자체는 드문소재는 아니지만 타키-미츠하의 로맨스?를 잘 역은 것과 배경의 아름다움이 작품을 좋은 작품으로 만들었다고 봐요. 

사실 영화를 많이보지않긴합니다만 그래도 모처럼 본 작품이 재밌어서 좋았습니다.

p.s. 그리고 미츠하같은 여자친구가 생기려면 타키처럼 정말 아무것도 모르는데도 굴하지않고 그 먼곳까지 찾아가는 행동력이 필요합니다. 어렵네요.

p.s.2. 그러고보니 혼모노는 없었습니다.

1. JTBC 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. [롤러코스터 타이쿤]요즘 이러고 놉니다.

3. [투덱] 해냈습니다.

4. 샤로 귀여워!

5. 우리나라에서도 금빛 모자이크가 개봉하네요.

6. 오키나와 간드아아

7. 풀차지했습니다...

8. [던파]크리쨩 강해지고있다.

9. 저 미친듯..;

10. [너의 이름은] 북미 (미국, 캐나다) 개봉일 공개!!! (전전전생 영문버전 30초 티저 영상 추가)

11. [미세먼지 정보] 매우 짙은 미세먼지 주의

12. 한편 이시각 대전에서는(6)

13. 그램2017이 엄청 잘나왔다면서요?

14. 그램그램

15. 빵훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16. 일본 가서 업어온 녀석.

17. 하...역시 어제 조조를 갔어야되는데...

18. [던파]장비를 어떻게 맞춰야 할지?

19. 유벤투스가 엠블럼을 새로 바꿨네요

20. 유희왕 모바일게임 추천

21. 그렇게 그는 갔습니다

22. 인터넷으로만 너의 이름은을 접한 사람의 현 상황

23. 컴알못이 컴퓨터 용품을 막 사면 안되네요..ㅠㅠ

24. [너의 이름은]이상한 언니

25. 뭔지 모르겠는 스맛폰 엔젤비트 게임... 클리어 했어요..

26. 맨시티 팬카페 상황

27. [미연시] (하나사키 워크스프링) 히카리는 귀엽습니다

28. 보이지 않는 손...

29. 꼬마마녀의 인간계 음식탐험

30. 지르라 그리하면 너와 네 마음이 평온을 얻을것이요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 762 Next
/ 762