?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

다름이 아니라 너의 이름은 다시 못보는 아쉬움을 달래기 위해서 위키 뒤지던중에 이런 내용을 찾아서...

작중에서 27살인 주연들이 많다. 《초속 5센티미터》의 남자주인공의 엔딩 시점 나이, 《언어의 정원》의 유키노 선생의 엔딩 시점 나이, 《너의 이름은.》에서 미츠하의 엔딩시점 나이가 바로 27살. 이는 자신이 처음 애니메이션을 제작했던 27살에 의미를 담아서라고 밝혔다.

내 최초의 영상작품인 "그녀와 그녀의 고양이"를 만들었을 때의 나이가 27살이었다. 자신이 무엇을 하고 싶은 것인가, 자신이 무엇을 할 수 있는가를 진지하게 찾고 있었다. 특별한 계절이었다.

그러고보니 언어의 정원에서 유키노 선생이 '27살인 나는 15살이었던 나에 비해 전혀 나아진게 없다' 라는 말을해서 27살이라는게 굉장히 귀에 들어왔는데 작중 인물들이 죄다 27살이었군요.

저기

서 27살이라고 하면 만으로 27살이니까...

제가 만 27세 라고 하면 작년생일전까지였으니 확실히 이런저런 일들이 있었네요...이런저런 고민도 많이 했었고

아무래도 그 나이쯤해서 사람들이 자신이 나아갈바에 대해 생각해보게되는 그런 때인가...신기하기도 하네요.

1. [섀도우버스] 여러분 비숍하세요

2. 코노스바 최고의 파티 조합.

3. [포켓몬고]이런것도 있네

4. [포켓몬고]sss급 포켓몬 환상종이 아니였구나!

5. [던파] 레이드 쩔만 받다가 드디어

6. 랜섬웨어 걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

7. 애니존 창작 게시판은.. 아무도 안쓰네요 (....) 제가 제 그림을 투척하겠습니다.

8. 여동생 삼고싶은 캐릭터 TOP10.

9. 노트북을 바꿀려고 하는데요

10. [코노스바] 아쿠아 표정 참 인상적이네요

11. [스압][후방주의] 원페를 보니 올해의 제 지갑도 평안하긴 글렀군요.

12. 이것이 진정한 후방 주의

13. [섀도우버스]어딘가 익숙한 닉이

14. 이번 원페스에서 나온것중 사고싶은 피규어

15. 망나뇽 넌 내꺼야

16. 광주 FC가 드디어 외쿸인 용병을 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17. No Image 19Feb
    by 운명의DESTINY
    2017/02/19 by 운명의DESTINY
    Views 43 

내청코 12권 드디어 4월 발매확정!!

18. 난 축구가 좋은데 꼭 1등만 해야하나요?

19. 진정한 갓-겜의 피규어가 나왓습니다

20. [후방주의]짤 달립니다.

21. [섀도우버스] 템포위치 정말 쌔네영..

22. [지진 속보] 광주 근처 지진 발생

23. 이것이 갓- 겜 피규어다!

24. [포켓몬고]2세대 희귀포켓몬 뭐가있나요?

25. [롤러코스터 타이쿤]롤러코스터 타이쿤을 지키는 4천왕

26. [던파]부캐패황 에픽풀 달성!

27. [던파] 초월완료 황홀풀 달성

28. 요즘 날씨 되게 따뜻해진듯

29. 신규 AGP????

30. [포켓몬GO] 2세대 업뎃 예정

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 768 Next
/ 768