?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

디즈니

500만 ----------------------디즈니 신성 불가침 벽------------------------------

드림웍스/픽사등등

300만  ----------------일본 애니가 뚫지 못한 벽--------------------------------

지브리

100만 --------------지브리 같지만 실은 미야자키 하야오의 벽 ------------

일본 주간 애니

20만 -- 아무리 날고 기어도 심야와 주간의 사이의 넘을수 없는 벽 ---

일본 심야 애니

-----------------------------------------------------------------------------------------------

과연 어디까지 올라갈지 궁금하긴 하군요.

이미 미야자키 하야오의 벽은 넘은듯 하고...

1. [데레스테] 와이ㅡ 데래패스다! 타노시이ㅡ

2. 안녕하세요 죽어있습니다.

3. [던파]최근 근황

4. [스타크래프트] 오늘은 프로토스의 비밀에 대해 얘기하러 왔네

5. 악독한 닌텐도 스위치..

6. [사진多]나가토유키짱의 소실을 뒤늦게 봤어요!!

7. [스압,데이터 주의] 짤 달려욧

8. [파판14] 하하 터져라

9. 져도 졸전.이겨도 졸전.

10. 슈틸콘호 시리아전 선발 라인업

11. [미연시]水葬銀貨のイストリア 올클 했습니다

12. 요즘 애니존을 보면..

13. 미국의 한국 음식은 어디로 가는가..

14. 걸판 팬층은 연령대가 높습니다.

15. 저도 짤 달립니다. 모바일에선 안보일수도 있음

16. 안녕하세요

17. 피그마 VS S.H.F

18. No Image new
    by BC둘기
    2017/03/28 by BC둘기
    Views 32 

[리그오브레전드] 쉬바나 맞짱뜨는 썰

19. 제 학원 학생들이 가장 싫어 하는 질문 두 개

20. 오늘은 3월 14일입니다

21. 안녕하세요 오랜만입니다.

22. 문재인 조사하면 조사할수록 문제이군요

23. 이 숫자들 좀 누군가 설명해 주었으면 좋겠습니다.

24. 거 AI유튜버 키즈나 아이 있잖아요

25. [페도애니] 이리야x미유 썰 푼다

26. 심심한데 라노벨남주 덧글투표나 해보죠.

27. [반도리] 이건 안망하죠?

28. 블리자드 한국 민속놀이 리마스터 올 여름 출시

29. 안녕하세요

30. 트럼프 유전자?!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 776 Next
/ 776