?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

이번에 드래곤볼 오프닝으로 유명하신 카게야마 히로노부씨가 나오신다고 하는데

JAM Project 커버 밴드 KAM Project도 나온다고 하니 잼프로젝트 좋아하시는 분들은 가볼만하지 않으실까 싶네요 ㅎㅎ;

얼마전에 잼프 내한공연을 10만원주고 갔다왔는데

카게야마형님만 오시는데 3만3천원이라고하니 저도 한번 가볼까 합니다 ㅎㅎ

1. 괴상한 알바를 제안받았습니다

2. [스포주의] 괴엥장히 뒷북으로 쓰는 2분기 애니 후기

3. [소녀전선] 소린이 친추좀

4. 오사카로 여행을가기로했는데 맛집 아쉬는분?

5. [소녀전선] 원래 항상 노리는건 안뜨는 법이죠.

6. 처음 제조 5성은 수오미...

7. 거지런을 하면서 느낀점

8. [뉴게임]아오바짱 귀여워요!!

9. 오랜만에 5성

10. 근황! ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

11. 애니존 일반 또는 소전 디스코드

12. 여기 안 망했네요?

13. ㅂㅅㅈㅂㄲㅊㅅㄲㄷㅇ....

14. 닷핵 굿즈다~~ 와~~~~~

15. 구루구루가 다시나오다니

16. [소녀전선] FAL 나왔슴다~

17. 오랜만에 상장이란걸 받아봤요.. ㅎ

18. 조나탄이 미쳐 날뛰고 있습니다

19. 소녀전선 입문했어요~

20. [소녀전선]내 5성들

21. 식을 올렸다.

22. 애니존 성님들은 어떤 노래를 좋아하나여

23. 배구 경기를 보다가 든 생각

24. 아 나도 기만질하고싶다!

25. 이겜 가챠 없나요

26. 애니존 12주년 기념글

27. 뭔가 써보려는데

28. [반도리] 12차 이벤트 종료

29. 박주영 아직도 체불임금 못받아...

30. 이때까지 먹은 5성

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 798 Next
/ 798