?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

오랜만입니다 여러분

다름아니라 제가 국가기밀 9급의 비밀을 어쩌다가 알게됐는데 님들한테만 알려드릴게요.

요즘 중국발 미세먼지 때문에 다들 힘드실텐데 

사실 이 미세먼지를 중화시키는 물질을 개발했다고 합니다.

바로 '당기세먼지' 라는 물질인데 

정부에선 미세먼지 해결을 위해 이 당기세먼지를 뿌렸다고 하네요. 

근데 왜 해결이 안되고 있는거냐구요? 

정부에서도 별다른 변화가 없자 원인을 분석했는데......

미시오 당기시오를 잘 구분하지 못하는 한국인들의 특성때문에 

당기세먼지도 힘을 쓰지 못했다고 합니다ㅜㅜ......

잘 보셨으면 구독과 팔로우, 추천과 좋아요 공유하기 알티 마음 부탁드려요~~

1. 사맛님 모바일에서 글이 안써져요

2. 아니메재팬 다녀왔습니다

3. No Image 02Apr
    by 쿠루루
    2019/04/02 by 쿠루루
    Views 174 

으엉 잔다르크 해체...

4. ???:아이폰 좋네!

5. 페그오x월희 콜라보 CM

6. [와타텐] 생각해보니 위화감이.... 없어

7. [프린세스 커넥트] 우와~ 성우 갓겜

8. 조별과제는 공산주의가 망한 이유라던데...

9. 아시안컵때 김승규 대신 조현우였다면...

10. 국가대표 평가전 콜롬비아전 선발 라인업

11. [소드아트온라인][스포]참 슬프네요..

12. 월요일 잘 보내셨나여.......

13. [듀링] 돌아온 듀얼킹

14. 로스트비프 이야기

15. 시티팝이 유행이라니

16. 요즘 시티팝이 유행이라는데

17. 하이영

18. 국가대표 평가전 볼리비아전 선발 라인업

19. 마이크로 SD카드를 살까 고민중

20. 짹짹이 근황.jpg

21. No Image 20Mar
    by BC둘기
    2019/03/20 by BC둘기
    Views 88 

19.03.02 오늘의 노래

22. 내청코 3기 발표났다네요.

23. [일도리]갓챠!! 드림페스 그저빛

24. 횐님덜 방가방가

25. 좀비 랜드 사가 2기가

26. 이놈의 결정장애...

27. 와 서울에 구슬아이스크림이 내려요

28. 참 힘든 1주일이였네요

29. 요새 피규어 매각중임

30. [충격]미세먼지의 진실

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 767 Next
/ 767